Primavera, final eight: Inter – Roma e Juventus – Torino, ecco le semifinali

» Sport » Primavera, final eight: Inter – Roma e Juventus – Torino, ecco le semifinali

| venerdì 27 Maggio 2016 - 08:10

Le final eight del campionato primavera 2016 sono cominciate col botto: il primo quarto di finale tra Inter e Palermo ha offerto grandi emozioni, sei gol, altalena di risultato, tempi supplementari e rigori. Alla fine supera il turno l’Inter (5 su 5 dal dischetto) ma gli applausi vanno a entrambe le squadre per l’ottimo spettacolo. L’errore decisivo dal dischetto è stato quello di Lo Faso, proprio lui che era stato decisivo con una doppietta da dogno.

>ECCO IL TABELLONE E IL CALENDARIO COMPLETO

Sabato, invece, è stato il turno della Roma che ha sconfitto la grande sorpresa Virtus Entella (seconda del girone A, giunta avanti anche a squadre come Torino, Fiorentina e Sassuolo).

La Juventus di Fabio Grosso (campione in carica di Viareggio) ha eliminato l’Empoli di Massimo Mutarelli, mentre il Torino campione in carica (reduce dal preliminare) ha battuto 1 a 0 l’Atlanta in una gara molto combattuta ed equilibrata.

Questo il programma dei quarti di finale del campionato Primavera:

Inter – Palermo: FINALE 8 – 6 dopo i calci di rigore (Clicca qui per la cronaca live della garaMARCATORI: 7′ p.t. Ferchichi (P), 11′ p.t. Manaj (I), 34′ s.t. Lo Faso (P), 35 s.t. Manaj (I); 5′ p.t.s Lo Faso (P), 16′ p.t.s. Kouamè (I). SEQUENZA RIGORI: Manaj (I) gol; La Gumina (P) gol; Pinamonti (I) gol; Lo Faso (P) traversa; Zonta (I) gol; Ferchichi (P) gol; Bakayoko (I) gol; Maddaloni (P) gol; Gyamfi (I) gol.

Virtus Entella – Roma FINALE 0 – 2 (clicca qui per la cronaca live della garaMARCATORI 28′ p.t. Ponce (R), 39′ s.t. Machin (R)

Juventus – Empoli: FINALE 4 – 2 (Clicca qui per la cronaca live della gara) MARCATORI: 22′ p.t. Favilli (J), 37′ p.t. Bellini (E), 11′ s.t. Pozzebon (J), 16′ s.t. Piu (E), 32′ s.t. Favilli (J), 44′ s.t. Cassata (J)

Torino – Atalanta: FINALE 1 – 0  MARCATORI: 27′ p.t. Candellone (T) (Clicca qui per la cronaca della gara)