» Sport » Serie A, 13esima giornata: la Roma crolla a Bergamo, la Lazio batte il Genoa. Belotti stende il Crotone, l’Inter ferma il Milan

| sabato 19 Novembre 2016 - 06:30

Una domenica di sorprese; clamorosa la rimonta in pochi minuti della Sampdoria sul Sassuolo, che dopo la sconfitta di oggi, scivola pericolosamente in classifica, mentre la Roma crolla a Bergamo in casa dell’Atalanta con un rigore subito al 90′. Il “Gallo” Belotti firma la doppietta che stende il Crotone nel finale di gara, mentre 4 sono le reti segnate dalla Fiorentina nel derby con l’Empoli.

Il Napoli torna alla vittoria dopo due giornate e cerca di recuperare terreno sulle prime della classe; anche il Chievo ritrova i tre punti (non succedeva da ottobre) contro il Cagliari che ha ottenuto soltanto 3 punti in tutte le trasferte fin qui disputate. Nessun problema per la Juventus, che batte 3 a 0 il Pescara e conquista la 23esima vittoria interna consecutiva in campionato. Un gol di Perisic nega nel finale la vittoria al Milan, che comunque aggancia la Roma al secondo posto e si porta a -7 dalla capolista.

Il programma della 13esima giornata di Serie A:

Chievo – Cagliari: FINALE 1 – 0 Marcatori: 8′ s.t. Gobbi (CH) (DIRETTA – LE PAGELLE)

Udinese – Napoli: FINALE 1 – 2 Marcatori: 2′ s.t. Insigne (N), 12′ s.t. Insigne (N), 14′ s.t. Perica (U) (DIRETTA – LE PAGELLE)

Juventus – Pescara: FINALE 3 – 0 Marcatori: 36′ p.t. Khedira (J), 18′ s.t. Mandzukic (J), 24′ s.t. Hernanes (J) (DIRETTA LE PAGELLE)

Sampdoria – Sassuolo: FINALE 3 – 2 Marcatori: 19′ s.t. Ricci (Sas), 29′ s.t. Ragusa (Sas), 38′ s.t. Quagliarella (Sam), 40′ s.t. Muriel (Sam), 46’s.t. Muriel (Sam) (CRONACA LE PAGELLE)

Bologna – Palermo: FINALE 3 – 1 Marcatori: 10′ p.t. Nestorovski (P), 20′ p.t. Destro (B), 22′ s.t. Dzemaili (B), 27′ s.t. Viviani (B) (CLICCA QUI PER LA DIRETTA) (CLICCA QUI PER LE PAGELLE)

Atalanta – Roma: FINALE 2 – 1 Marcatori: 39′ p.t. Perotti (R) su rigore, 17′ s.t. Caldara (A), 46′ s.t. Kessie (A) su rigore

Lazio – Genoa: FINALE 3 – 1 Marcatori: 11′ p.t. Anderson (L), 7′ s.t. Ocampos (G), 12′ s.t. Biglia (L) su rigore, 21′ s.t. Wallace (L). Al 46′ s.t. espulso Orban (G)

Crotone – Torino: FINALE 0 – 2 Marcatori: 36′ s.t. Belotti (T), 44′ s.t. Belotti (T)

Empoli – Fiorentina: FINALE 0 – 4 Marcatori: 27′ p.t. Bernardeschi (F), 2′ s.t. Ilicic (F) su rigore, 16′ s.t. Bernardeschi (F), 22′ s.t. Ilicic (F)

Milan – Inter: FINALE 2 – 2 Marcatori: 42′ p.t. Suso (M), 8′ s.t. Candreva (I), 13′ s.t. Suso (M), 47′ s.t. Perisic (I) (CLICCA QUI PER LA DIRETTA) (LE PAGELLE)