Inter avanti nel segno di Icardi. Higuain-Paloschi show, Torino che rimonta!

» Sport » Inter avanti nel segno di Icardi. Higuain-Paloschi show, Torino che rimonta!

| domenica 13 Aprile 2014 - 18:07

Domenica pomeriggio ricca di gol, nella trentatreesima giornata del campionato di serie A. Ben 27 le reti messe a segno in sole cinque partite.

A Genova l’Inter passa sopra la Sampdoria come un rullo compressore. nella giornata della sfida nella sfida tra Icardi e Maxi Lopez, a vincerla è il centravanti argentino dell’Inter autore di una doppietta. peccato soltanto per il gesto provocatorio in occasione della prima rete e rivolto alla curva dei tifosi della Samp.

La gara rimane nervosa per quasi tutti i 90 minuti. Soprattutto nel primo tempo i giocatori perdono spesso il controllo e la Samp rimane in 10 dopo 20 minuti a causa dell’espulsione di Eder che scatena una rissa con Samuel.

L’Inter consolida la sua posizione in zona Uefa anche grazie alle reti messe a segno da Samuel e Palacio.

Lo stesso fa la Fiorentina che rifila ben 5 reti al Verona al Bentegodi, in un match che ne ha viste realizzare 8 complessivamente. I viola vanno sotto dopo 14 minuti con Sala che sfrutta una corta respinta di Neto, ma chiudono il primo tempo in vantaggio. La rimonta la firmano Cuadrado e Aquilani. Nella ripresa arriva il terzo gol con Valero che, dopo aver fatto da assistman in occasione dl primo gol, si toglie anche una soddisfazione personale.

Il Verona riesce a tornare in partita grazie a una rete su rigore dell’ex Toni per un fallo dubbio su Iturbe. Dieci minuti dopo, però, è Matri a ristabilire le distanze szempre dal dischetto, prima che Aquilani la chiuda definitivamente all’86’. Nel finale c’è anche spazio per un bel gol di Iturbe al termine di una progressione personale.

Un Napoli nel segno di Higuain ha la meglio su una Lazio che può opporre poco alla potenza di fuoco dei partenopei. Sono proprio i biancocelesti a passare in vantaggio con un bel gol di Lulic, da vero e proprio centravanti. Nel finale del primo tempo arriva il pari di Mertens con una rete delle sue, ovvero non banale.

Nel secondo tempo inizia lo show di Higuain che segna dal dischetto, di potenza e con un tocco sotto. Dispiegato quasi tutto il repertorio di fornte a un San Paolo in visibilio. Nel finale accorcia Onazi quando ormai è troppo tardi.

Rimonta per cuori forti quella realizzata dal Torino sul Genoa. Gilardino entra dalla panchina e porta in vantaggio i rossoblu dopo 85 minuti con poche emozioni. Al 91′ il Torino è spacciato, al 94′ fa festa. le reti di Immobile e Cerci arrivano rispettivamente al 92′ e al 93′ con due gol capolavoro. I granata sono a tre punti dal Parma e dalla zona Uefa.

Infine il Chievo vince lo scontro salvezza in casa del Livorno grazie a una doppietta di Alberto Paloschi.  Il bomber di scuola Milan risponde al vantaggio di Siligardi con una rete “alla Inzaghi”, quindi sul filo del fuorigioco. Serve a Thereau il cross del 2-1 e risponde con una pregevole rete di tacco al nuovo pari di Paulinho. Nel secondo tempo la firma sul 4-2 con untiro di potenza dal dischetto.

Nell’anticipo delle 12.30 Bologna e Parma si dividono la posta nel derby della via Emilia. Reti di Cherubin e Palladino.