» Sport » Serie B, tredicesima giornata. Vince il Cagliari, solo pari per il Crotone. Il Bari espugna Cesena, vincono Brescia e Pescara

| sabato 14 Novembre 2015 - 10:13

Il Cagliari vince 3-0 in casa dello Spezia e consolida il primo posto in classifica. Rastelli prosegue dunque la sua tradizione positiva con i liguri, contro cui non ha ancora perso dopo 8 confronti, in cui ha ottenuto 5 vittorie e 3 pari.

A Lanciano, il Crotone viene fermato sul pari e ora vede allontanarsi il primo posto. I calabresi vengono ora raggiunti al secondo posto dal Bari, che ha espugnato Cesena (alla prima sconfitta stagionale in casa), trascinato da quasi duemila tifosi baresi al seguito.

Boscaglia vince la prima sfida da ex contro il “suo” Trapani: il Brescia vince nettamente segnando tre gol nel primo tempo e approfittando anche di due espulsioni tra i granata. Tiene il passo il Pescara, che espugna il campo del Como, sempre ultimo in classifica. Giornata storta, invece, per il Novara di Torrente che cade in casa della Salernitana, che torna a vincere dopo 7 giornate.

L’Ascoli ha sfatato il tabù Perugia, tornando a batterla in casa dopo 35 anni: la vittoria è anche la prima di Devis Mangia sulla panchina marchigiana dopo la sconfitta di Vicenza. Torna alla vittoria anche l’Avellino, vittorioso contro il Latina, raggiungendolo in classifica. Vittoria anche per la Virtus Entella, adesso appaiata in classifica all’altra squadra ligure, lo Spezia.

Di seguito, i risultati dei match della tredicesima giornata:

Livorno – Vicenza: FINALE 2 – 2 Marcatori: 9′ s.t. Cazzola (L), 11′ s.t. Raicevic (V), 20′ s.t. D’Elia (V), 27′ s.t. Vantaggiato (L). Al 5′ s.t. gol annullato a Fedato (L), al 28′ s.t. espulso Raicevic (V) (clicca qui per la cronaca della gara) (clicca qui per le pagelle)

Modena – Pro Vercelli: FINALE 1 – 0  Marcatore: 34′ s.t. Marzorati (M)

Spezia – Cagliari: FINALE 0 – 3 Marcatori: 34′ p.t. Melchiorri (C), 4′ s.t. Melchiorri (C), 49′ s.t. autogol di Valentini (S). Al 39′ s.t. espulso Calaiò (S) per doppia ammonizione (clicca qui per la cronaca della gara) (clicca qui per le pagelle)

Ascoli – Perugia: FINALE 1 – 0 Marcatore: 32′ s.t. Cacia (A)Al 6′ s.t. espulso Addae (A), Al 38′ s.t. espulso Comotto (P)

Avellino – Latina: FINALE 3 – 1 Marcatori: 7′ p.t. Mokulu (A), 24′ p.t. Dumitru (L), 45′ p.t. Mokulu (A), 5′ s.t. Trotta (A)

Brescia – Trapani: FINALE 3 – 0 Marcatori: 16′ p.t. Kupisz (B), 18′ p.t. Morosini (B), 38′ p.t. Geijo (B). Al 27′ s.t. espulso Scozzarella (T), al 34′ s.t. espulso Eramo (T)

Como – Pescara: FINALE 0 – 2 Marcatori: 10′ p.t. La Padula (P), 45′ p.t. La Padula (P)

Lanciano – Crotone: FINALE 1 – 1 Marcatori: 19′ p.t. Ricci (C), 41′ s.t. Piccolo (L)

Salernitana – Novara: FINALE 1 – 0 Marcatore: 22′ s.t. Donnarumma (S)

Ternana – Virtus Entella: FINALE 1 – 2 Marcatori: 28′ p.t. Caputo (VE), 36′ p.t. Masucci (VE), 36′ s.t. Masi (T)

Cesena – Bari: FINALE 0 – 2 Marcatori: 41′ p.t. De Luca (B), 15′ s.t. Maniero (B) (Clicca qui per la cronaca della gara) (clicca qui per le pagelle)