» Sport » Champions League, playoff: colpo del Monaco contro il Villareal. Bene Celtic e Ludogorets

| mercoledì 17 Agosto 2016 - 07:03

Nella seconda giornata di preliminari di Champions League la Roma pareggia 1 – 1 col Porto: in vantaggio nel primo tempo grazie a una autorete di Monteiro, i padroni di casa pareggiano con Silva nella ripresa, su rigore.

Colpaccio del Monaco che in trasferta batte il Villareal 1 – 2 e ha giì un piede nella fase gironi. Stesso discorso per il Celtic che in casa contro Hapoel Be’er Sheva ha dilagato 5 – 2.

Tutti i risultati:

Ludogorets – Viktoria Pilsen: 2 – 0 FINALE Marcatori: 5′ s.t. Moti (L), 20′ s.t. Vura (L)

Dundalk – Legia Versavia: 0 – 2 FINALE Marcatori: 10′ s.t. Nikolics (L), 45′ s.t. Prijovic (L)

Villareal – Monaco: 1 – 2 FINALE Marcatori: 3′ p.t. rigore Fabinho (M), 36′ p.t. Pato (V), 27′ s.t. Silva (M) 42′ s.t. espulso Mendy (M)

Porto – Roma: 1 – 1 FINALE (leggi la CRONACA) Marcatori: 21′ p.t. autogol Monteiro 42′ p.t. espulso Vermaelen (R), 15′ s.t. rigore Silva (P)

Celtic – Hapoel Be’er Sheva: 5 – 2 FINALE Marcatori: 9′ p.t. Rogic (C), 39′ p.t. Griffiths (C), 46′ p.t. Griffiths (C), 10′ s.t. Maranhao (HB), 12′ s.t. Melikson (HB), 29′ s.t. Dembele (C), 41′ s.t. Brown (C)