» Sport » Serie B, seconda giornata: dilaga la Spal. Pisa, debutto con vittoria. Pari per Verona e Carpi. Cittadella in fuga

| sabato 03 Settembre 2016 - 17:34

Il Cittadella è momentaneamente in testa alla classifica dopo la seconda vittoria di fila, il Brescia ottiene i suoi primi 3 punti. Il Bari supera il Perugia grazie ad un rigore di Maniero al 95′. Bella prova anche dell’Entella che batte l’Avellino con un gol per tempo. Nel programma serale tanti pareggi, tra cui quelli di Verona e Carpi. Spicca la vittoria del Pisa, al debutto in serie B per la gioia sfrenata del tecnico Gattuso. Debutto felice anche per la Spal che approfitta della superiorità numerica per dilagare contro il Vicenza.

Sabato 3 settembre:

Brescia – Frosinone: FINALE 2 – 0 (la cronaca del match)

Cittadella – Ternana: FINALE 2 – 0 (la cronaca del match)

Perugia – Bari: FINALE 0 – 1 (la cronaca del match)

Domenica 4 settembre:

Entella – Avellino: FINALE 2 – 0 Marcatori: 35′ p.t. Masucci (E), 20′ s.t. Caputo (E)

Ascoli – Cesena: (rinviata)

Carpi – Benevento: FINALE 1 – 1  Marcatori: 25′ s.t. Falco (B), 37′ s.t. Catellani (C). Al 42′ s.t. espulso Lollo (C)

Latina – Spezia: FINALE 0 – 0

Pisa – Novara: FINALE 1 – 0  Marcatori: 12′ p.t. Lisuzzo (P)

Salernitana – Verona: FINALE 1 – 1  Marcatori: 6′ p.t. Ganz (V), 16′ s.t. Coda (S)

Spal – Vicenza: FINALE 3 – 0  Marcatori: 10′ p.t. Arini (S), 22′ p.t. Cremonesi (S), 46′ s.t. Zigoni (S). Al 7′ p.t. espulso Benussi (V) (clicca qui per la diretta)

Trapani – Pro Vercelli: FINALE 1 – 1  Marcatori: 11′ p.t. Vajushi (PV), 9′ s.t. Coronado (T)