» Sport » Serie A, quarta giornata: Juve ko contro l’Inter. Vincono Chievo, Sassuolo e Cagliari

| venerdì 16 Settembre 2016 - 06:50

Al via la quarta giornata di Serie A: il primo anticipo ha visto il Milan espugnare Marassi, con un gol di Carlos Bacca, mentre nelle giornata di sabato sono state Lazio e Napoli a imporsi. L’Inter, invece, si è aggiudicata a sorpresa il derby d’Italia, battendo in rimonta la Juventus, alla prima sconfitta in campionato.

Nel match delle 12.3o, clamorosa vittoria esterna del Chievo, che segna due gol in casa dell’Udinese negli ultimi 10 minuti. Nelle gare del pomeriggio, invece, vittorie per il Sassuolo (che sblocca la gara con il genoa nella ripresa) e il Cagliari, che segna tre reti all’Atalanta e trova la prima vittoria stagionale. Solo Crotone e Palermo rimangono senza vittorie all’attivo finora. La vittoria sulla Roma chiude la 4a giornata di Serie A.

Ecco il programma della quarta giornata di Serie A:

Sampdoria – Milan: FINALE 0 – 1 Marcatori: 41′ s.t. Bacca (M) (Clicca qui per la cronaca in diretta) (CLICCA QUI PER LE PAGELLE)

Lazio – Pescara: FINALE 3 – 0 Marcatori: 22′ s.t. Milinkovic-Savic (L), 27′ s.t. Radu (L), 31′ s.t. Immobile (L) (Clicca qui per la diretta) (CLICCA QUI PER LE PAGELLE)

Napoli – Bologna: FINALE 3 – 1 Marcatori: 14′ p.t. Callejon (N), 12′ s.t. Verdi (B), 23′ s.t. Milik (N), 33′ s.t. Milik (N) (Clicca qui per la diretta) (CLICCA QUI PER LE PAGELLE)

Udinese – Chievo: FINALE 1 – 2 Marcatori: 25′ p.t. Zapata (U), 36′ s.t. Castro (C), 50′ s.t. Cacciatore (C) (clicca qui per la diretta) (CLICCA QUI PER LE PAGELLE)

Cagliari – Atalanta: FINALE 3 – 0 Marcatori: 8′ p.t. Borriello (C), 11′ s.t. Sau (C), 29′ s.t. Borriello (C) . Al 36′ p.t. Paloschi (A) sbaglia un rigore.

Crotone – Palermo: FINALE 1 – 1 Marcatori: 24′ p.t. Trotta (C), 21′ s.t. Nestorovski (P) (Clicca qui per la diretta) (CLICCA QUI PER LE PAGELLE)

Sassuolo – Genoa: FINALE 2 – 0 Marcatori: 14′ s.t. Politano (S) su rigore, 22′ s.t. Defrel (S). Al 42′ s.t. espulso Veloso (G)

Torino – Empoli: FINALE 0 – 0

Inter – Juventus: FINALE 2 – 1 Marcatori: 21′ s.t. Lichtsteiner (J), 23′ s.t. Icardi (I), 33′ s.t. Perisic (I) (Clicca qui per la diretta) (CLICCA QUI PER LE PAGELLE)

Fiorentina – Roma: FINALE 1 – 0 Marcatori: 38′ s.t. Badelj (F) (clicca qui per la diretta) (CLICCA QUI PER LE PAGELLE)