» Sport » Serie B, 14esima giornata: Verona in… fuorigioco, il Frosinone sale al secondo posto

| sabato 12 Novembre 2016 - 06:46

Il Verona crolla inaspettatamente sotto i colpi di un Novara bravo, organizzato e fortunato. In effetti il gol che spacca la partita è viziato da un evidente fuorigioco ma il Verona nemmeno prima dello svantaggio ha dato l’impressione di essere in partita. Scaligeri comunque al comando della classifica mentre sale al secondo posto il Frosinone alla quarta vittoria consecutiva. Il Benevento vince nel finale lo scontro al vertice con il Cittadella così come la Spal solo nel finale è riuscito a battere il Brescia (rimasto in 9).

In coda il colpaccio è della Salernitana, sotto di due gol – in casa – dopo mezz’ora e capace di ribaltare la gara grazie anche alla superiorità numerica durata 55 minuti. Nell’anticipo di sabato importante vittoria del Latina (in 10) sul campo del Vicenza. Esordio amaro per Colantuono alla guida del Bari, con un incredibile autogol di Fedele che costa ai pugliesi la vittoria contro lo Spezia.

Il programma della 14esima giornata di Serie B:

Spal – Brescia: FINALE 3 – 2 Marcatori: 7′ p.t. Bisoli (B), 31′ p.t. Finotto (SP), 34′  p.t. Caracciolo su rigore (B), 45′ p.t. Antenucci (SP). 41′ s.t. Finotto (SP) (LEGGI LA CRONACA – PAGELLE)

Vicenza – Latina: FINALE 0 – 1 Marcatori: 5′ s.t. Corvia (L) su rigore. Al 29′ p.t. Espulso Nica (L). Al 42′ s.t. Bellomo (V) sbaglia un calcio di rigore (LEGGI LA CRONACA – PAGELLE)

Cesena – Pisa: FINALE 2 – 0  Marcatori: 30′ p.t. Rodriguez (C), 51′ s.t. Rodriguez (C). LEGGI LA CRONACAPAGELLE

Benevento – Cittadella: FINALE 1 – 0  Marcatori: 35′ s.t. Ceravolo (B)

Carpi – Avellino: FINALE 1 – 1  Marcatori: 6′ s.t. Ardemagni (A) su rigore, 8′ s.t. Lasagna (C). Al 36′ s.t. espulso Migliorini (A)

Frosinone – Ascoli: FINALE 3 – 1  Marcatori: 42′ p.t. Soddimo (F), 9′ s.t. D. Ciofani (F), 12′ s.t. Cacia (A), 31′ s.t. Soddimo (F)

Perugia – Trapani: FINALE 1 – 1  Marcatori: 39′ s.t. Nicastro (P), 41′ s.t. Coronado (T)

Salernitana – Ternana: FINALE 4 – 2  Marcatori: 23′ p.t. Palombi (T), 28′ p.t. Falletti (T), 32′ p.t. Perico (S), 45′ p.t. Coda (S), 49′ p.t. Vitale (S), 25′ s.t. Rosina (S). Al 39′ p.t. espulso Meccariello (T). Al 48′ s.t. espulso Surraco (T)

Verona – Novara: FINALE 0 – 4  Marcatori: 17′ p.t. Casarini (N), 20′ s.t. Viola (N), 31′ s.t. Faragò (N), 42′ s.t. Galabinov (N) CLICCA QUI PER LA DIRETTA – PAGELLE

Virtus Entella – Pro Vercelli: FINALE 0 – 0

Bari – Spezia: FINALE 1 – 1 Marcatori: 37′ p.t. Brienza (B), 37′ s.t. autogol di Fedele (B) CLICCA QUI PER LA CRONACA PAGELLE