» Sport » Serie A, 22esima giornata: la Juventus scappa di nuovo. Roma e Milan ko. Crotone torna a sperare

| venerdì 27 Gennaio 2017 - 06:30

Ancora una volta la Juventus vince la partita nel primo quarto d’ora dando una dimostrazione di potenza impressionante. E questi tre punti valgono la fuga in classifica visto che la Roma (due volte in vantaggio) si fa riprendere e superare dalla Sampdoria. Fa anche peggio il Napoli, bloccato 1 a 1 in casa dal Palermo. Adesso la Juve ha un vantaggio di quattro punti con una partita da recuperare. Sale ancora l’Inter (settima vittoria di fila) mentre crolla anche la Lazio (in casa col Chievo). Il Milan non riesce a vincere più, così come il Torino che non va oltre il pari casalingo con l’Atalanta.

Movimenti in coda: il Crotone vince lo scontro diretto con l’Empoli e riduce il distacco: adesso 8 punti da recuperare e una gara da recuperare (con la Juve). Un punto solo per il Genoa nelle ultime sei gare.

Lazio – Chievo: FINALE 0 – 1 Marcatori: 45′ s.t. Inglese (C) (LA DIRETTA – LE PAGELLE)

Inter – Pescara: FINALE 3 – 0 Marcatori: 24′ p.t. D’Ambrosio (I), 43′ s.t. Joao Mario (I), 28′ s.t. Eder (I)  (SEGUI LA DIRETTA – LE PAGELLE)

Torino – Atalanta: FINALE: 1  – 1 Marcatori: 16′ s.t. Iago Falque (T), 22′ s.t. Petagna (A) (LA DIRETTA LE PAGELLE)

Cagliari – Bologna: FINALE 1 – 1  Marcatori: 19′ s.t. Destro (B), 47′ s.t. Borriello (C). Al 43′ s.t. espulso Viviani (B). Al 45′ s.t. espulso Krafth (B)

Crotone – Empoli: FINALE 4 – 1  Marcatori: 24′ p.t. Stoian (C), 39′ p.t. Mchedlidze (E), 11′ s.t. Falcinelli (C), 46′ s.t. Falcinelli (C) su rigore, 47′ s.t. Falcinelli (C)

Fiorentina – Genoa: FINALE 3 – 3  Marcatori: 17′ p.t. Ilicic (F), 5′ s.t. Chiesa (F), 12′ s.t. Simeone (G), 15′ s.t. Hiljemark (G), 17′ s.t. Kalinic (F), 41′ s.t. Simeone (G) su rigore. Al 40′ s.t. espulso Bernardeschi (F)

Sassuolo – Juventus: FINALE 0 – 2  Marcatori: 9′ p.t. Higuain (J), 25′ p.t. Khedira (J)

Udinese – Milan: FINALE 2 – 1  Marcatori: 9′ p.t. Bonaventura (M), 31′ p.t. Thereau (U), 28′ s.t. De Paul (U)

Sampdoria – Roma: FINALE 3 – 2  Marcatori: 5′ p.t. Bruno Peres (R), 21′ p.t. Fernandes (S), 21′ s.t. Dzeko (R), 26′ s.t. Schick (S), 28′ s.t. Muriel (S)  CLICCA QUI PER LA DIRETTA – CLICCA QUI PER LE PAGELLE

Napoli – Palermo: FINALE 1 – 1  Marcatori: 6′ p.t. Nestorovski (P), 21′ s.t. Mertens (N)  CLICCA QUI PER LA DIRETTA