» Sport » Serie B, 40esima giornata: Pari SPAL. Verona e Frosinone corrono, play off a rischio. Pisa in Lega Pro

| venerdì 05 Maggio 2017 - 15:39

Bisognerà aspettare. La SPAL incappa nel secondo pari consecutivo e rinvia la festa promozione: a scombinare i piani estensi (che recriminano per un gol annullato nel finale) è la Pro Vercelli che guadagna un punto d’oro in chiave salvezza.

Verona e Frosinone, invece, corrono e mai come quest’anno c’è il rischio che non si giochino i play off: oggi non si giocherebbero perché il distacco tra la terza (Frosinone) e la quarta (Perugia) è superiore ai nove punti. Ma sabato prossimo si giocherà Benevento – Frosinone e sarà davvero decisiva per le sorti della squadra ciociara.

In coda la situazione è quanto meno caotica: ormai spacciate Latina e Pisa c’è da stabilire chi retrocede direttamente e chi farà la spareggio. Il Brescia spreca l’occasione contro il retrocesso Latina (e pareggia al 50esimo) ma anche il Vicenza fa harakiri cedendo in casa nello scontro diretto con la Ternana.

Perugia – Spezia: FINALE 0 – 0 LA DIRETTA – LE PAGELLE

Ascoli – Benevento: FINALE 1 – 1  Marcatori: 26′ p.t. Ceravolo (B), 46′ s.t. autogol di Eramo (A)  Al 5′ p.t. espulso Lopez (B). Al 44′ s.t. espulso Cibsah (B)

Avellino – Bari: FINALE 1 – 1  Marcatori: 17′ p.t. Salsano (B) su rigore, 20′ s.t. Verde (A) su rigore

Brescia – Latina: FINALE 1 – 1  Marcatori: 20′ s.t. autogol di Untersee (L), 49′ s.t. Caracciolo (B)

Carpi – Salernitana: FINALE 2 – 0  Marcatori: 28′ s.t. Bianco (C) su rigore, 30′ s.t. Lasagna (C). Al 34′ s.t. espulso Odjer (S)

Cesena – Novara: FINALE 0 – 1  Marcatori: 37′ p.t. Macheda (N). Al 28′ s.t. espulso Bolzoni (N)

Frosinone – Trapani: FINALE 1 – 0  Marcatori: 11′ p.t. Dionisi (F). All’8′ s.t. Ciofani (F) ha sbagliato un rigore  CLICCA QUI PER LA DIRETTA

Vicenza – Ternana: FINALE 0 – 1  Marcatori: 20′ s.t. Falletti (T)

Virtus Entella – Verona: FINALE 1 – 2  Marcatori: 4′ p.t. Bessa (V), 10′ p.t. Pisano (V), 9′ s.t. Caputo (E) su rigore. Al 48′ s.t. espulso Di Paola (E)

Domenica 7 maggio

Spal – Pro Vercelli: FINALE 0 – 0 LA DIRETTA – LE PAGELLE

Lunedì 8 maggio

Pisa – Cittadella: FINALE 1 – 4 Marcatori: 11′ p.t. Arrighini (C), 17′ s.t. Masucci (P), 31′ s.t. e 39′ s.t. Vido (C), 49′ s.t. Scaglia (C) (Segui la DIRETTA – LE PAGELLE)