» Sport » Europa League, gironi: vittorie in rimonta per Ajax e Villareal, ok Southampton, crollo United. Zenit, da 3-0 a 3-4 in 15 minuti

| giovedì 15 Settembre 2016 - 10:55

Inizia la fase a gironi dell’Europa League. L’Italia è rappresentata da Roma e Sassuolo (impegnate alle 19) e Inter e Fiorentina (impegnate alle 21.05).

Inizia con il piede giusto il torneo di Southampton (vittoria interna contro lo Sparta Praga) e lo Schalke 04, vincente in trasferta sul Nizza di Balotelli. Vittorie in rimonta per l’Ajax sul campo del Panathinaikos e del Villareal, in casa contro il sorprendente Zurigo. Momento difficile per lo United, che viene sconfitto in casa del Feyenoord.

Le partite in programma:

GRUPPO G

Panathinaikos – Ajax: FINALE 1 – 2 Marcatori: 6′ p.t. Berg (P), 34′ p.t. Traorè (A), 22′ s.t. Riedewald (A). al 66′ Klaasen (A) sbaglia un rigore. Al 24′ s.t. espulso Ivanov (P), al 34′ s.t. espulso Ziyech (A), Al 47′ s.t. espulso Wakaso (P)

Standard Liegi – Celta Vigo: FINALE 1 – 1 Marcatori: 3′ p.t. Dossevi (SL), 13′ p.t. Rossi (CV)

GRUPPO H

Konyaspor – Shaktar Donetsk: FINALE 0 – 1 Marcatori: 31′ s.t. Ferreyra (SD)

Sporting Braga – Gent: FINALE 1 – 1 Marcatori: 6′ p.t. Milicevic (G), 24′ p.t. Pinto (SB)

GRUPPO I

Salisburgo – Krasnodar: FINALE 0 – 1 Marcatori: 37′ p.t. Joaozinho (K). Al 26′ s.t. espulso Petrov (K)

Nizza – Schalke 04: FINALE 0 – 1 Marcatori: 30′ s.t. Baba Rahman (S)

GRUPPO J

Qarabag – Liberec: FINALE 2 – 2 Marcatori: 1′ p.t. Sykora (L), 7′ p.t. Michel (Q), 24′ s.t. Baros (L), 49′ s.t. Sadiqov (Q)

Paok Salonicco – FIORENTINA: FINALE 0 – 0 CLICCA QUI PER LA DIRETTA – CLICCA QUI PER LE PAGELLE

GRUPPO K

INTER – Hapoel Beer Sheva: FINALE 0 – 2 Marcatori: 10′ s.t. Vitor (H), 23′ s.t. Buzaglo (H) CLICCA QUI PER LA CRONACA CLICCA QUI PER LE PAGELLE

Southampton – Sparta Praga: FINALE 3 – 0 Marcatori: 5′ p.t. Austin (S) su rigore, 27′ p.t. Austin (S), 47′ s.t. Rodríguez (S)

GRUPPO L

BB Ankaraspor – Steaua Bucarest: FINALE 2 – 0 Marcatori: 19′ s.t. Diabate (BB) su rigore, 29′ s.t. Umar (BB). Al 47′ espulso Enache (SB)

Villareal – Zurigo: FINALE 2 – 1 Marcatori : 2′ p.t. Sadiku (Z), 28′ p.t. Pato (V), 46′ p.t. dos Santos (V)

GRUPPO A

Zorya – Fenerbahce: FINALE 1 – 1  Marcatori: 7′ s.t. Grechyskhin (Z), 51′ s.t. Kjaer (F)

Feyenoord – Manchester United: FINALE 1 – 0  Marcatori: 34′ s.t. Vilhena (F)

GRUPPO B

Apoel Nicosia – Astana: FINALE 2 – 1  Marcatori: 46′ p.t. Maksimovic (Ast), 30′ s.t. Vinicius Oliveira (AN), 43′ s.t. de Camargo (AN)

Young Boys – Olympiacos: FINALE 0 – 1  Marcatori: 42′ p.t. Cambiasso (O)

GRUPPO C

Mainz – Saint Etienne: FINALE 1 – 1  Marcatori: 12′ s.t. Bungert (M), 43′ s.t. Beric (SE)

Anderlecht – Qabala: FINALE 3 – 1  Marcatori: 14′ p.t. Teodorczyk (A), 21′ p.t. Dabo (Q), 41′ s.t. autogol di Rafael (A), 32′ s.t. Capel (A)

GRUPPO D

AZ Alkmaar – Dundalk: FINALE 1 – 1  Marcatori: 17′ s.t. Wuytens (AZ), 44′ s.t. Kilduff (D). Al 27′ s.t. espulso O’Donnell (D)

Maccabi Tel Aviv – Zenit San Pietroburgo: FINALE 3 – 4  Marcatori: 26′ p.t. Medunjanin (M), 5′ s.t. Kjartansson (M), 26′ s.t. Medunjanin (M), 31′ s.t. Kokorin (Z), 38′ s.t. Mauricio (Z) 41′ s.t. Giuliano (Z), 47′ s.t. Djordjevic (Z). Al 37′ s.t. espulso Dasa (M)

GRUPPO E

Astra Giurgiu – Austria Vienna: FINALE 2 – 3  Marcatori: 14′ p.t. Holzhauser (AV) su rigore, 19′ p.t. Alibec (As), 33′ p.t. Friesenbichler (AV), 15′ s.t. Grunwald (AV), 29′ s.t. Sapunaru (As). Al 34′ s.t. espulso Ratpuller (AV)

Viktoria Plzen – ROMA: FINALE 1 – 1  Marcatori: 3′ p.t. Perotti (R) su rigore, 11′ p.t. Bakos (VP)  CLICCA QUI PER LA DIRETTA

GRUPPO F

Rapid Vienna – Genk: FINALE 3 – 2  Marcatori: 29′ p.t. Bailey (G), 6′ s.t. Schwab (RV), 15′ s.t. Joelinton (RV), 16′ s.t. autogol di Colley (RV), 44′ s.t. Bailey (G) su rigore

SASSUOLO – Athletic Bilbao: FINALE 3 – 0 Marcatori: 15′ s.t. Lirola (S), 29′ s.t. Defrel (S), 38′ s.t. Politano (S)  CLICCA QUI PER LA DIRETTA