» Sport » Serie B, ottava giornata: cade il Cittadella, il Perugia risale, il Trapani affonda

| sabato 08 Ottobre 2016 - 07:30

Ad aprire la giornata è stata la vittoria di misura del Novara, che ha superato 1 a 0 l’Ascoli con un gol di testa di Faragò. Nell’anticipo serale il Frosinone ha battuto fuori casa il Cittadella 2-3. Pari spettacolare tra Hellas Verona e Brescia, con gli ospiti che per due volte vanno in vantaggio e per due volte si fanno rimontare dal solito Pazzini.

Terza vittoria consecutiva per il Perugia che si affaccia nelle zone alte della classifica e terza sconfitta consecutiva del Trapani (ancora senza vittorie) che si trova da solo all’ultimo posto della classifica: da segnalare che il Trapani ha giocato gli ultimi minuti con Fazio come portiere (espulso Guerrieri). Per Cosmi quarta partita consecutiva senza gol.

Finisce la favola del Pisa che perde in casa contro la Spal dopo aver vinto i precedenti tre incontri interni. Il Bari spreca almeno dieci palle gol pulite e non riesce a battere in casa l’Entella.

Di seguito, il programma dell’ottava giornata di serie B:

Novara – Ascoli: FINALE 1 – 0 Marcatori: 17′ s.t. Faragò (N) (CLICCA QUI PER LA CRONACA) (CLICCA QUI PER LE PAGELLE)

Cittadella – Frosinone: FINALE 2 – 3 Marcatori: 16′ p.t. Pryyma (F), 31′ p.t. Chiaretti (C), 35′ p.t. Paganini (F), 2′ s.t. Ciofani (F), 15′ s.t. Litteri (C) (CLICCA QUI PER LA CRONACA) (CLICCA QUI PER LE PAGELLE)

Verona – Brescia: FINALE 2 – 2 Marcatori: 22′ p.t. Caracciolo (B), 7′ s.t. Pazzini (V), 10′ s.t. Torregrossa (B), 28′ s.t. Pazzini (V) su rigore (CLICCA QUI PER LA CRONACA) (CLICCA QUI PER LE PAGELLE)

Pro Vercelli – Ternana: FINALE 1 – 0  Marcatori: 6′ s.t. Legati (PV)

Bari – Entella: FINALE 1 – 1  Marcatori: 3′ p.t. Brienza (B), 9′ p.t. Iacoponi (E)

Spezia – Carpi: FINALE 0 – 1  Marcatori: 2′ s.t. Lasagna (C). Al 39′ s.t. espulso Datkovic (S)

Perugia – Avellino: FINALE 3 – 0  Marcatori: 25′ p.t. Monaco (P), 32′ p.t. Di Carmine (P), 39′ s.t. Di Carmine (P)

Vicenza – Cesena: FINALE  0 – 0

Pisa – Spal: FINALE 0 – 1  Marcatori: 40′ s.t. Arini (S) (CLICCA QUI PER LA CRONACA DIRETTA)

Latina – Trapani: FINALE 2 – 0  Marcatori: 38′ p.t. Boakye (L) su rigore, 40′ p.t. Acosty (L). Al 42′ s.t. espulso Guerrieri (T), in porta è andato Fazio

Salernitana – Benevento: FINALE 2 – 1 Marcatori: 31′ p.t. Della Rocca (S), 42, p.t. Luiz Felipe, 43 s.t. Lucioni (B) (GUARDA LA CRONACA – LE PAGELLE)