Milan, è crisi nera. Il Parma vince 4-2 | Lazio corsara a Cagliari, Bologna ko

di Domenico Giardina

» Sport » Milan, è crisi nera. Il Parma vince 4-2 | Lazio corsara a Cagliari, Bologna ko

| domenica 16 Marzo 2014 - 17:12

Continua la crisi del Milan che perde anche con il Parma e allunga la sua striscia negativa di sconfitte. Terza consecutiva in campionato, quinta se si tiene in considerazione anche la Champions League.

I gialloblu vincono 4-2 trascinati dall’ex Cassano autore di una doppietta e dal suo sotituto Amuari che realizza una pregevole rete di tacco nel momento peggiore dei suoi. La partita cambia dopo soli 5 minuti con l’espulsione di Abbiati per fallo su Schelotto al limite dell’area. Rigore e rosso per il portiere che Cassano non sbaglia. Il Parma approfitta della superiorità numerica per dominare in lungo e in largo un Milan depresso.

Il raddoppio di Cassano arriva al 51′ con il barese che sfrutta l’assist di Acquah e trafigge Amelia. Il Milan prova a scuotersi con il gol di Rami al 56′ che insacca un cross preciso di Kakà. Il Parma sembra ralklentare e il Milan perviene al pareggio con un rigore molto dubbio fischiato per fallo di Obi su Montolivo. Dal dischetto torna alla rete Balotelli.

Due minuti dopo però ci pensa Amauri a trovare il 3-2 che permette al Parma di portare a 16 le partite senza sconfitta. Nel recupero la rete di Biabiany è solo un premio alla buona prestazione del francese. Gli uomini di Donadoni scavalcano anche la Fiorentina in classifica.

Lazio corsara in Sardegna al cospetto di un Cagliari che sbaglia tutto il possibile, compreso un calcio di rigore di Pinilla sullo 0-1. La prima rete arriva con Lulic, rivitalizzato rispetto alle ultime uscite, mentre lo 0-2 di Keita segue l’errore dal dischetto del cileno.

In coda gli scontri salvezza tra Livorno e Bologna e Sassuolo e Catania fanno registrare le vittorie delle squadre di casa. Gli amaranto toscani vincono 2-1 con le reti di Benassi e Paulinho arrivate nel secondo tempo dopo un primo equilibrato. Il Bologna segna su calcio di rigore all’85’ con Christodoulopoulos ma, nonostante il Livorno chiuda in 9 per le espulsioni di Mbaye ed Emeghara, non riesce a trovare il pareggio.

Il Sassuolo vince 3-1 in rimonta sul Catania. Va in svantaggio nel primo tempo con Bergessio che porta avanti i siciliani. Ritorna prepotentemente avanti nella ripresa grazie alle reti di Zaza, Missiroli e Sansone e all’inspiegabile crollo dei ragazzi di Maran.

Nell’anticipo delle 12.30 l‘Atalanta vince 3-0 sulla Sampdoria con le reti di Carmona, Bonaventura e Denis.