Serie A, quinta giornata: Juve di nuovo in testa, solo pari per il Napoli

» Sport » Serie A, quinta giornata: Juve di nuovo in testa, solo pari per il Napoli

| martedì 20 Settembre 2016 - 15:03

La Juventus si rimette subito in carreggiata, dimenticando la sconfitta di Milano e torna in testa alla classifica grazie al pareggio del Napoli a Genova. La gara con il Cagliari non ha avuto mai storia e nella vittoria c’è lo zampino di Higuain che ha giocato titolare. Salgono a grandi passi la Roma (doppietta di Dzeko) e l’Inter (doppietta di Icardi) che hanno vinto comodamente contro due “piccole”. In coda il colpaccio è del Palermo che a un minuto dalla fine conquista la prima vittoria stagionale, inguaiando l’Atalanta fischiata e contestata dai tifosi. Deludono ancora Torino e Sassuolo. L’anticipo fra Milan e Lazio è stato vinto dai rossoneri. Per il Bologna invece terza vittoria su tre gare casalinghe.

Il programma completo della quinta giornata di A:

Milan – Lazio: FINALE 2 – 0 Marcatori: 37′ p.t. Bacca (M), 29′ s.t. Niang (M) su rigore(Clicca qui per la diretta) (CLICCA QUI PER LE PAGELLE)

Bologna – Sampdoria: FINALE: 2 – 0 Marcatori: 45′ p.t. Verdi (B), 5′ s.t. Destro (B) (clicca qui per la diretta)(CLICCA QUI PER LE PAGELLE)

Juventus – Cagliari: FINALE 4 – 0  Marcatori: 14′ p.t. Rugani (J), 34′ p.t. Higuain (J), 40′ p.t. Dani Alves (J), 39′ s.t. autogol di Ceppitelli (J)  CLICCA QUI PER LA DIRETTA – CLICCA QUI PER LE PAGELLE

Empoli – Inter: FINALE 0 – 2  Marcatori: 10′ p.t. Icardi (I), 17′ p.t. Icardi (I)

Udinese – Fiorentina: FINALE 2 – 2  Marcatori: 26′ p.t. Zapata (U), 30′ p.t. Babacar (F), 46′ p.t. Danilo (U), 7′ s.t. Bernardeschi (F) su rigore

Roma – Crotone: FINALE 4 – 0  Marcatori: 26′ p.t. El Shaarawy (R), 37′ p.t. Salah (R), 4′ s.t. Dzeko (R), 13′ s.t. Dzeko (R). Al 15′ s.t. Palladino (C) ha sbagliato un rigore

Genoa – Napoli: FINALE 0 – 0  CLICCA QUI PER LA DIRETTA – CLICCA QUI PER LE PAGELLE

Chievo – Sassuolo: FINALE 2 – 1  Marcatori: 21′ p.t. Rigoni (C), 28′ p.t. Defrel (S), 41′ p.t. Castro (C)

Atalanta – Palermo: FINALE 0 – 1  Marcatori: 44′ s.t. Nestorovski (P)  CLICCA QUI PER LA DIRETTA – CLICCA QUI PER LE PAGELLE

Pescara – Torino: FINALE 0 – 0  Al 45′ p.t. espulso Acquah (T). Al 33′ s.t. espulso Vives (T)