» Sport » Serie A, i risultati della 18esima giornata. Pari e spettacolo fra Fiorentina e Napoli

| lunedì 19 Dicembre 2016 - 12:14

Fiorentina e Napoli danno spettacolo al Franchi: 3-3, un pareggio arrivato al termine di una partita pirotecnica, con Bernardeschi protagonista assoluto. La Roma si rialza dopo la sconfitta di Torino e supera il Chievo, grazie anche al gol di Dzeko (aveva segnato soltanto in una delle ultime 7 gare).

Lo spareggio fra Palermo e Pescara finisce con il risultato di 1-1: beffa per i rosanero raggiunti su calcio di rigore proprio all’ultimo minuto. Pazza rimonta del Cagliari contro il Sassuolo, con Rastelli che salva la panchina.

I RISULTATI DELLA 18ESIMA GIORNATA

Cagliari – Sassuolo: FINALE 4 – 3 Marcatori: 14′ p.t. Sau (C), 29′ p.t. Adjapong (S), 33′ p.t. Pellegrini (S), 13′ s.t. Acerbi (S), 18′ s.t. Borriello (C), 29′ s.t. Farias (C), 31′ s.t Farias (C). Al 34′ p.t. Espulso Pellegrini (S).

Fiorentina – Napoli: FINALE 3 – 3 Marcatori: 25′ p.t. Insigne (N), 7′ s.t. Bernardeschi (F), 23′ s.t. Mertens (N), 24′ s.t. Bernardeschi (F), 37′ s.t. Zarate (F), 49′ s.t. Gabbiadini (N).

Palermo – Pescara: FINALE 1 – 1 Marcatori: 33′ p.t. Quaison (P), 48′ s.t. Biraghi (P) (CLICCA QUI PER LA DIRETTA) (LE PAGELLE)

Roma – Chievo Verona: FINALE 3 – 1 Marcatori: 37′ p.t. De Guzman (C), 45′ p.t. El Shaarawy (R), 7′ s.t. Dzeko (R), 48′ s.t. Perotti (R) su rigore.

Sampdoria – Udinese: FINALE 0 – 0

Torino – Genoa: FINALE 1 – 0 Marcatori: 4′ s.t. Belotti (T)

Atalanta – Empoli: FINALE 2 – 1 Marcatori: 6′ s.t. Mchedlidze (E), 29′ s.t. Kessié (A), 48′ s.t. D’Alessandro (A) (LEGGI LA CRONACA) (LE PAGELLE)

Inter – Lazio: FINALE 3 – 0 Marcatori:  9′ s.t. Banega (I) 11′ s.t. Icardi (I), 21′ s.t. Icardi (I) (LEGGI LA CRONACA – LE PAGELLE)

Crotone – Juventus: FINALE 0 – 2 Marcatori: 15′ s.t. Mandzukic (J), 30′ s.t. Higuain (J) (LA CRONACALE PAGELLE)

Bologna – Milan FINALE 0 – 1 Marcatori: 44′ s.t. Pasalic (M) (CRONACA DELLA GARAPAGELLE)