» Sport » Serie A, 35esima giornata: la Lazio vola, l’Inter si scioglie. Palermo in serie B

| giovedì 04 Maggio 2017 - 10:57

La Juve raggiunge il pari al 90esimo e potrà togliersi lo sfizio di vincere lo scudetto proprio nel giorno di Roma-Juve (basterà non perdere). Il Napoli asfalta il Cagliari ma non basta: la vittoria esterna della Roma su un Milan sempre più in crisi, lascia invariata la lotta per il secondo posto.

In zona Uefa la Lazio è un rullo compressore: sette gol alla Sampdoria (18 gol nelle ultime 4 gare) e quarto posto ormai blindato visto il pari dell’Atalanta a Udine. L’Inter ormai ha “rotto” (ha pure fallito con Candreva nel finale il rigore del pari) ed è in caduta libera.

In coda diventa matematica anche la retrocessione del Palermo mentre vincono Genoa, Empoli e Crotone che come spesso accade a fine stagione sembrano rivitalizzate: il Genoa aveva fatto un punto nelle ultime cinque gare e trova tre punti fondamentali; il Crotone ha fatto tre vittorie nelle ultime quattro gare; il Crotone sarebbe primo (anche davanti alla Juve) nella classifica delle ultime sei gare

Napoli – Cagliari: FINALE 3 – 1 Marcatori: 2′ p.t. Mertens (N), 5′ s.t. Mertens (N), 22′ s.t. Insigne (N), 47′ s.t. Farias (C) (LA CRONACA) (LE PAGELLE)

Juventus – Torino: FINALE 1 – 1 Marcatori: 7′ s.t. Ljajic (T), 47′ s.t. Higuain (J) ( Leggi la CRONACA – LE PAGELLE)

Udinese – Atalanta: FINALE 1 – 1 Marcatori: 41′ p.t. Cristante (A), 8′ s.t. Perica (U) (LA DIRETTA) (LE PAGELLE)

Chievo – Palermo: FINALE 1 – 1  Marcatori: 22′ s.t. Pellissier (C) su rigore, 43′ s.t. Goldaniga (P)  CLICCA QUI PER LA DIRETTA – LE PAGELLE

Empoli – Bologna: FINALE  3 – 1  Marcatori: 5′ p.t. Croce (E), 11′ p.t. Verdi (B), 38′ p.t. Pasqual (E), 1′ s.t. Costa (E)

Genoa – Inter: FINALE 1 – 0  Marcatori: 25′ s.t. Pandev (G). Al 42′ s.t. Candreva (I) sbaglia un rigore. Al 47′ s.t. espulso Kondogbia (I)

Lazio – Sampdoria: FINALE 7 – 3  Marcatori: 4′ p.t. Keita (L), 19′ p.t. Immobile (L) su rigore, 32′ p.t. Linetty (S), 36′ p.t. Hoedt (L), 38′ p.t. Anderson (L) su rigore, 45′ p.t. De Vrji (L), 20′ s.t. Lulic (L), 25′ s.t. Immobile (L), 27′ s.t. Quagliarella (S), 45′ s.t. Quagliarella (S) su rigore. Al 19′ p.t. espulso Skriniar (S)

Pescara – Crotone: FINALE 0 – 1  Marcatori: 27′ s.t. Tonev (C). Al 31′ s.t. espulso Benali (P)

Sassuolo – Fiorentina: FINALE 2 – 2  Marcatori: 37′ p.t. Chiesa (F), 29′ s.t. Politano (S), 40′ s.t. Iemmello (S), 48′ s.t. Bernardeschi (F). Al 33′ p.t. Kalinic (F) sbaglia un rigore. Al 27′ s.t. espulso Gonzalo Rodriguez (F)

Milan – Roma: FINALE 1 – 4 Marcatori: 8′ p.t. Dzeko (R), 28′ p.t. Dzeko (R), 31′ s.t. Pasalic (M), 33′ s.t. El Shaarawy (R). aL 42′ s.t. espulso Paletta.(CLICCA QUI PER LA CRONACA – LE PAGELLE)