» Sport » Serie A, 24esima giornata: Napoli e Juventus, continua la fuga. Milan e Inter solo pari. La Roma si avvicina

| sabato 06 Febbraio 2016 - 13:37

Faticano più del previsto, ma la fuga di Napoli e Juventus continua: entrambe trovano l’ennesima vittoria consecutiva (l’ottava per gli azzurri – record del Napoli – e la 14esima per i bianconeri), ma per farlo è necessario sbloccare la gara a secondo tempo inoltrato. Higuain ha firmato il 24esimo gol a pochi minuti dal vantaggio Juventus siglato da Cuadrado: fino ad allora le partite erano entrambe bloccate sullo 0 – 0.

Il Milan ha una battuta d’arresto contro l’Udinese, che grazie all’ex Armero blocca i rossoneri sul’1 a 1. Tre anticipi, tre pareggi. Ma se le sfide del sabato hanno visto poche marcature, la sfida fra Verona e Inter è stata dalle palpitanti emozioni. I nerazzurri vanno in vantaggio, si fanno superare dal Verona che poi subisce la contro rimonta dell’Inter in una sfida ricchissima di occasioni. Ne ha approfittato la Roma che ha battuto la Samp con un po’ di fortuna nel posticipo serale.

Continua la crisi del Sassuolo: il pareggio di oggi contro il Palermo allunga la striscia di partite in casa senza vittorie.

Di seguito, il programma completo dei match della 24esima giornata:

Bologna – Fiorentina: FINALE 1 – 1  Marcatori: 14′ s.t. Bernardeschi (F), 18′ s.t. Giaccherini (B).  Al 12′ s.t. espulso Mati Fernandez (F) per doppia ammonizione (clicca qui per la cronaca della gara) (clicca qui per le pagelle)

Genoa – Lazio: FINALE 0 – 0  (clicca qui per la cronaca della gara) (clicca qui per le pagelle)

Verona – Inter: FINALE 3 – 3 Marcatori: 9′ p.t. Murillo (I), 13′ p.t. Helander (V), 16′ p.t. Pisano (V), 12′ s.t. Ionita (V), 16′ s.t. Icardi (I), 33′ s.t. Perisic (I)

Sassuolo – Palermo: FINALE 2 – 2 Marcatori: 30′ p.t. Vazquez (P), 45′ p.t. Defrel (S), 5′ s.t. Missiroli (S), 8′ s.t. Djurdjevic (P). Al 30′ s.t. espulso Lazaar (P) (Clicca qui per la cronaca della gara) (Clicca qui per le pagelle)

Napoli – Carpi: FINALE 1 – 0 Marcatori: 25′ s.t. Higuain (N) su rigore. Al 11′ s.t. espulso Bianco (C)

Frosinone – Juventus: FINALE 0 – 2 Marcatori: 29′ s.t. Cuadrado (J), 46′ s.t. Dybala (J)

Milan – Udinese: FINALE 1 – 1 Marcatori: 17′ p.t. Armero (U), 3′ s.t. Niang (M)

Torino – Chievo: FINALE 1 – 2 Marcatori: 19′ p.t. Benassi (T), 34′ p.t. Autogol Peres (C), 26′ s.t. Birsa (C) su rigore

Atalanta – Empoli: FINALE 0 – 0

Roma – Sampdoria: FINALE 2 – 1  Marcatori: 45′ p.t. Florenzi (R), 5′ s.t. Perotti (R), 12′ s.t. autogol di Pjanic (S) (clicca qui per la cronaca live della gara) (clicca qui per le pagelle)

– 12 reti: Bacca (1 rigore, Milan); Eder (3 rigori, Sampdoria);
– 10 reti: Ilicic (6 rigori), Kalinic (Fiorentina); Pavoletti (Genoa); Icardi (Inter); Insigne (1 rigore, Napoli).