» Sport » Serie A, 23esima giornata: alla Juve il derby d’Italia. Tonfo casalingo del Milan, il Palermo spera

| venerdì 03 Febbraio 2017 - 13:32

La Juventus supera l’ostacolo Inter e allunga in classifica. Decisiva la rete di Cuadrado che blocca la striscia positiva dei nerazzurri che durava da sette partite in campionato.

La Lazio si diverte a Pescara: 6 gol rifilati all’ultima della classe. Da segnalare lo storico poker di Marco Parolo. Benissimo anche l’Atalanta che continua a sognare e aggancia il Milan in classifica: l’obiettivo Europa League non è più un miraggio.

L’Empoli si avvicina ancora di più alla salvezza con l’ennesimo pareggio casalingo, contro il Torino, che non riesce più a vincere: soltanto una volta la squadra di Mihajlovic ha portato bottino pieno a casa nelle ultime 11.

Il Napoli riscrive la storia: mai un attacco così prolifico dopo 23 giornate di campionato e sorpasso momentaneo alla Roma, che poi nel posticipo travolge in casa la Fiorentina e si riprende il secondo posto. Milan, è crisi nera: altra sconfitta, la seconda di fila e la quarta nelle ultime 7; la Sampdoria fa 2 di fila in campionato. Il Palermo si aggiudica lo scontro salvezza col Crotone.

Il programma completo:

Sabato 4 febbraio

Bologna – Napoli: FINALE 1 – 7   Marcatori: 5′ p.t. Hamsik (N), 6′ p.t. Insigne (N), 34′ p.t. Mertens (N), 36′ p.t. Torosidis (B), 43′ p.t. Mertens (N, 25′ s.t. Hamsik (N), 28′ s.t. Hamsik (N), 46′ s.t. Mertens (N) Al 26′ p.t. Destro (B) sbaglia il rigore. Al 27′ p.t. Espulso Callejon (N). Al 32′ p.t. Espulso Masina (B). (LA CRONACA – LE PAGELLE)

Domenica 5 febbraio

Milan – Sampdoria: FINALE 0 – 1 Marcatori: 25′ s.t. Muriel (S) su rigore. Al 45′ s.t. espulso Sosa (M) (LA CRONACA  – LE PAGELLE)

AtalantaCagliari: FINALE 2 – 0 Marcatori: 5′ p.t. Gomez (A), 17′ p.t. Gomez (A)

Chievo Verona – Udinese: FINALE 0 – 0 Al 37′ s.t. espulso Cesar (C)

Empoli – Torino: FINALE 1 – 1 Marcatori: 10′ p.t. Belotti (T), 47′ p.t .Pucciarelli (E). Al 10′ s.t. Iago Falque (T) sbaglia il rigore.

Genoa – Sassuolo: FINALE 0 – 1 Marcatori 25′ p.t Pellegrini (S)

Pescara – Lazio: FINALE 6 – 2 Marcatori 10′ p.t. Parolo (L), 14′ p.t. Parolo (L), 30′ p.t. Benali (P), 41′ p.t. Brugman (P), 3′ s.t. Parolo (L, 12′ s.t. Keita(L), 18′ s.t. Immobile (L),32′ s.t. Parolo (L) Al 36′ p.t. Caprari (P) sbaglia il rigore.

Palermo – Crotone: FINALE 1 – 0 Marcatori.: 27′ p.t. Nestorovski (P) (Segui LA DIRETTA – LE PAGELLE

Juventus – Inter: FINALE 1 – 0 Marcatori: 45′ p.t. Cuadrado (J)  (Segui LA DIRETTA – LE PAGELLE)

Martedì 7 febbraio

Roma – Fiorentina: FINALE 4 – 0 Marcatori: 39′ p.t. Dzeko (R), 13′ s.t. Fazio (R), 30′ s.t. Nainggolan (R), 38′ s.t. Dzeko (R) (LA CRONACALE PAGELLE)