» Sport » Serie A, 21esima giornata: Juve, Napoli, Roma: le grandi volano. Empoli, tre punti pesantissimi

| venerdì 20 Gennaio 2017 - 07:53

La Juve dimentica Firenze, le basta un quarto d’ora (Dybala e Higuain) per addomesticare la Lazio: il suo primo posto è in cassaforte. Il Napoli vince a Milano e si conferma in grande forma così come l’Inter che conquista la sesta vittoria consecutiva (ma a Palermo è stata meno facile del previsto) e scavalca i cugini rossoneri.

La Roma non sbaglia e vince la decima partita consecutiva in casa: non accadeva dal 2012. In coda le vittorie di Empoli e Sassuolo sembrano aver chiuso definitivamente i giochi: il vantaggio dei toscani sul terz’ultimo posto è adesso di 11 punti.

Chievo – Fiorentina: FINALE 0 – 3 Marcatori: 18′ p.t. Tello (F), 7′ s.t. Babacar (F) su rigore, 48′ s.t. Chiesa (F) (CLICCA QUI PER LA DIRETTA) (LE PAGELLE)

Milan – Napoli: FINALE 1 – 2 Marcatori: 6′ p.t. Insigne (N), 9′ p.t. Callejon (N), 37′ p.t. Kucka (M) (CLICCA QUI PER LA DIRETTA – LE PAGELLE)

Juventus – Lazio: FINALE 2 – 0 Marcatori: 5′ p.t. Dybala (J), 17′ p.t. Higuain (J) (CLICCA QUI PER LA DIRETTA) (LE PAGELLE)

Bologna – Torino: FINALE 2 – 0  Marcatori: 43′ p.t. Dzemaili (B), 38′ s.t. Dzemaili (B)

Empoli – Udinese: FINALE 1 – 0  Marcatori: 38′ s.t. Mchedlidze (E)

Genoa – Crotone: FINALE 2 – 2  Marcatori: 43′ p.t. Simeone (G), 9′ s.t. Ceccherini (C), 20′ s.t. Ocampos (G) su rigore, 29′ s.t. Ferrari (C)

Palermo – Inter: FINALE 0 – 1  Marcatori: 20′ s.t. Joao Mario (I). Al 36′ s.t. espulso Ansaldi (I). Al 50′ s.t. espulso Gazzi (P). Al 36′ s.t. allontanato il tecnico Pioli (I)  CLICCA QUI PER LA DIRETTA – CLICCA QUI PER LE PAGELLE

Pescara – Sassuolo: FINALE 1 – 3  Marcatori: 2′ p.t. Matri (S), 10′ s.t. Bahebeck (P), 20′ s.t. Pellegrini (S), 28′ s.t. Matri (S). Al 43′ s.t. Biraghi (P) ha sbagliato un rigore

Atalanta – Sampdoria: FINALE 1 – 0  Marcatori: 10′ s.t. Gomez (A) su rigore  CLICCA QUI PER LE PAGELLE

Roma – Cagliari: FINALE 1 – 0 Marcatori: 10′ s.t. Dzeko (R). Al 48′ s.t. Espulso Joao Pedro (C) (CLICCA QUI PER LA DIRETTA – CLICCA QUI PER LE PAGELLE)